Abstract: Nick Sakagami è l'unica persona al di fuori del Giappone ad aver ottenuto il titolo di osakana meister. In "Sushi master" introduce le basi del sushi a partire dal pesce. Le fotografie del mercato ittico di Tsukiji a Tokyo vi permetteranno di osservare da vicino il luogo in cui si compra e vende il pesce migliore del mondo. E dopo aver conosciuto strumenti, tecniche ed etichetta del sushi, il California Roll non vi sembrerà mai più lo stesso
Titolo e contributi: Sushi master : una guida da esperti per comprare, preparare e gustare il sushi a casa / Nick Sakagami
Pubblicazione: [Milano] : Tommasi, 2020
Descrizione fisica: 168 p. : ill. ; 26 cm
EAN: 9788867532803
Data:2020
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Barcode | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
Gignod | GIGNOD 641.6 SAK | 31102007445140 | Su scaffale |
Disponibile
(Monografia 30gg) |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag