Résumé: Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza. Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica. Oltre 25000 termini e traducenti con definizioni in italiano e inglese e traduzioni in francese, spagnolo, tedesco e inglese. E' rivolto agli albergatori, ai titolari di attività ristorative, al personale di sala, agli studenti di istituti e scuole alberghiere. Uno strumento indispensabile per costruire il menù e per comunicarlo correttamente, per stabilire un rapporto appropriato e consapevole con il cliente. Indispensabile per chi desidera approfondire la conoscenza dei termini gastronomici, conoscere i piatti della tradizione italiana e della cucina internazionale, tradurre i termini delle ricette, dagli ingredienti alle preparazioni.
Titre et contributions: Dizionario di enogastronomia in cinque lingue : italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco
Publication: Milano : Academia Universa, copyr. 2012
Description physique: XV, 343 p. : ill. ; 22 cm
EAN: 9788864440620
Date:2012
Langue: mul (Langue du texte, du film, etc.)
1 exemplaires présents, dont 0 en prêt
Bibliothèque | Cote | Code-barres | Situation | Possibilité d'emprunt | Date de retour |
---|---|---|---|---|---|
Aosta - Biblioteca regionale |
CONSULTA C 641.503 DIZ
(Ristampa: 2014) |
31101003679825 |
() |
Dernières critiques insérées
Aucune critique
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag