Dolci si nasce, pastry chef si diventa
0 0
Materiale linguistico moderno

Foglia, Tommaso

Dolci si nasce, pastry chef si diventa

Abstract: La dolcezza della tradizione si sposa con l'arte dell'alta pasticceria. Le ricette dei dolci più amati della grande tradizione sono proposte in due versioni: la versione “classica”, per apprendere le basi e preparare dolci a regola d’arte, e la versione “pastry chef”, una rivisitazione in cui Tommaso Foglia dà libero sfogo alla sua vena creativa e gli aspiranti pasticceri possono mettersi alla prova sotto la guida sicura di un maestro d’eccezione. Dalla pastiera alla caprese, dalla brioche al bignè, dal millefoglie al tiramisù: una scuola di pasticceria nella tua cucina, con i preziosi consigli e gli accorgimenti tecnici di un executive pastry chef innamorato della sua professione.


Titolo e contributi: Dolci si nasce, pastry chef si diventa : la mia pasticceria nella tua cucina / Tommaso Foglia

Pubblicazione: Milano : HarperCollins, copyr. 2023

Descrizione fisica: 255 p. : ill. ; 25 cm

EAN: 9791259852960

Data:2023

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.8 (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2023

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Barcode Stato Prestabilità Rientra
Aosta - Biblioteca regionale ADULTI 641.8 FOG 31101003910416 Su scaffale Prestito locale
(Novità 15gg)
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.