L'ABC della carne
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Materiale linguistico moderno

Grazia, Mario

L'ABC della carne

Abstract: Legare un arrosto di manzo, pulire e sbianchire le animelle di vitello per una frittura a regola d'arte, portare in tavola una succulenta braciola di maiale "alla Cordon Bleu", disossare un pollo o preparare un petto d'anatra al miele. Un solo libro con tutto il necessario per lavorare e cucinare la carne, dalle tecniche di base a quelle più avanzate. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC della carne, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.


Titolo e contributi: L'ABC della carne : la scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto / Mario Grazia

Pubblicazione: Milano : Gribaudo, copyr. 2022

Descrizione fisica: 237 p. : ill. ; 24 cm

EAN: 9788858040225

Data:2022

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.6 (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2022

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

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Aosta - Viale Europa AOVIAL 641.6 GRA 31102008350405 Su scaffale
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Saint-Marcel SMARCE 641.6 GRA 31102008243134 Su scaffale
(Monografia 30gg)
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