Abstract: Legare un arrosto di manzo, pulire e sbianchire le animelle di vitello per una frittura a regola d'arte, portare in tavola una succulenta braciola di maiale "alla Cordon Bleu", disossare un pollo o preparare un petto d'anatra al miele. Un solo libro con tutto il necessario per lavorare e cucinare la carne, dalle tecniche di base a quelle più avanzate. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC della carne, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.
Titolo e contributi: L'ABC della carne : la scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto / Mario Grazia
Pubblicazione: Milano : Gribaudo, copyr. 2022
Descrizione fisica: 237 p. : ill. ; 24 cm
EAN: 9788858040225
Data:2022
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Barcode | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
Aosta - Viale Europa | AOVIAL 641.6 GRA | 31102008350405 | Su scaffale |
(Monografia 30gg) |
|
Saint-Marcel | SMARCE 641.6 GRA | 31102008243134 | Su scaffale |
(Monografia 30gg) |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag