Conserve fatte in casa
0 0
Materiale linguistico moderno

Conserve fatte in casa

Abstract: Tecniche antiche e moderne, realizzabili senza grandi difficoltà in casa, permettono di avere la dispensa ben fornita tutto l'anno, per la famiglia e per gli amici. È sufficiente trasformare frutta e verdura al giusto grado di maturazione, ma non solo - anche pesce, carne e formaggio -, cuocendo o sistemando in vasetti. Il metodo più naturale, immediato e genuino per evitare sprechi, fare scorta di cibi sani, buoni e subito pronti da portare in tavola. Tanti consigli per preparare conserve "tutte" naturali, passate e concentrati di pomodoro, sottoli, sottaceti, cibi sotto sale, sali aromatizzati e dadi casalinghi, marmellate e confetture, composte, frutta sotto spirito e sciroppata...


Titolo e contributi: Conserve fatte in casa : 110 ricette dolci e salate / [a cura di Bianca Minerdo]

2. ed.

Pubblicazione: Bra : Slow food, 2021

Descrizione fisica: 122 p. : ill. ; 24 cm

Serie: In cucina con Slow Food

EAN: 9788884996930

Data:2021

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.8 (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2021

Sono presenti 3 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Barcode Stato Prestabilità Rientra
Aosta - Biblioteca regionale ADULTI 641.8 CON 31101003737549 Su scaffale Prestito locale
(Novità 15gg)
Gignod GIGNOD 641.8 CON 31102007933814 In prestito
(Monografia 30gg)
21/01/2022
Ayas AYAS 641.8 CON 31102007974299 Su scaffale Disponibile
(Monografia 30gg)
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.