Affiche tous: Tous les filtres suivants
× Ressources Catalogue
× Sujet Culinaria
Affiche tous: Aucun des filtres suivants
× Sujet Genere: Thriller

Trouvés 2 documents.

Outdoor
0 0
Livres modernes

Outdoor : vita e cucina all'aperto

Bra : Slow food, 2021

Résumé: I lockdown da Covid-19 ci hanno costretti a trascorrere più di un anno praticamente chiusi in casa. Le occasioni per stare all'aperto sono poche e si spera, con la bella stagione, saranno sempre di più. Questo libro offre tante idee per trascorrere bei momenti e giornate respirando a pieni polmoni in ambienti sicuri, piacevoli, a pieno contatto con la natura. Un modo per tornare a godere di questi luoghi a portata di mano, vivendoli appieno, comprendendoli e allo stesso tempo salvaguardandoli. Da tutti i consigli per un pic-nic perfetto e gustoso, alla ricerca di erbe spontanee in ogni stagione e ambiente, per la cucina e con i bambini, si passa alla griglia e ai migliori suggerimenti per il trekking e il campeggio, senza rinunciare al piacere della tavola e della convivialità. Le migliori occasioni e istruzioni per costruirsi un orto, nel giardino di casa o in balcone o in campagna; le gite in fattorie didattiche, i momenti e i posti migliori per fare enoturismo o partecipare a vendemmie e raccolta delle olive. Il tutto con tante ricette e tips per rendere tutte le esperienze indimenticabili. Belle foto ispirano e invitano ad uscire in sicurezza per immergersi nei nostri splendidi paesaggi.

La mia cucina di primavera e d'estate
0 0
Livres modernes

Bissegger, Meret

La mia cucina di primavera e d'estate : verdure, erbe aromatiche e selvatiche, fiori commestibili / Meret Bissegger ; foto di Hans-Peter Siffert

Bellinzona : Casagrande, 2021

Résumé: Un libro di cucina illustrato a colori, dedicato soprattutto a chi ama i piatti vegetariani e vegani. Oltre 50 tipi di verdure, erbe aromatiche, selvatiche e fiori commestibili. Per ogni prodotto Bissegger dà consigli sulla preparazione, la conservazione, gli abbinamenti e descrive ricette originali.