Affiche tous: Aucun des filtres suivants
× Sujet Genere: Thriller
Affiche tous: Tous les filtres suivants
× Sujet Culinaria

Trouvés 5 documents.

I banchetti di Asterix
0 0
Livres modernes

Villanova, Thibaud

I banchetti di Asterix : 40 ricette ispirate ai viaggi di Asterix e Obelix / Thibaud Villanova ; fotografie: Nicolas Lobbestaël ; grafica: Soizic Chomel De Varagnes

Modena : Panini Comics, 2021

Résumé: Assapora il meglio delle avventure di Asterix! Con 40 ricette illustrate e ispirate alla tradizione gallica e ai viaggi intrapresi dagli irriducibili Galli, avrai la possibilità di assaggiare anche tu i piatti deliziosi che Asterix e Obelix provano durante le loro scorribande: dalla Grecia alla Bretagna, dal Belgio alla Svizzera; senza dimenticare il classico cinghiale, ovviamente.

Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor
0 0
Livres modernes

Etchebest, Philippe

Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor / Philippe Etchebest

[Paris] : Albin Michel, 2021

Résumé: Vous rêvez de cuisiner tous les jours de bons plats, pas chers, sans passer votre journée en cuisine ou au supermarché ? Découvrez Mentor, la méthode que j'ai créée pour vous aider au quotidien à cuisiner simplement, efficacement et de façon responsable. A travers 13 principes fondamentaux et ultrasimples, je vous apprends à optimiser vos courses, à ranger efficacement votre réfrigérateur et vos placards, à vous constituer un garde-manger indispensable. Vous apprendrez également à sélectionner votre matériel de cuisine et de pâtisserie, mais aussi vos aliments - frais et de saison bien sûr ! Pour bien manger tous les jours, pas besoin de recettes compliquées. Rien ne vaut les classiques de notre enfance. C'est pourquoi j'ai sélectionné pour vous mes 100 recettes préférées, grâce auxquelles vous pourrez vous faire plaisir, même si vous n'êtes pas (encore) un as des fourneaux : gratin dauphinois, tomates farcies, navarin d'agneau, risotto, moules marinières, soufflé au fromage, boeuf bourguignon, riz au lait, pain perdu... Alors, qu'attendez-vous pour devenir le chef de votre cuisine ?

Friggitrice ad aria
0 0
Livres modernes

Friggitrice ad aria : ricettario facile, gustoso e salutare per friggere, grigliare e arrostire

Firenze : Giunti, copyr. 2021

Résumé: La friggitrice ad aria è l'elettrodomestico perfetto per chi vuole concedersi qualche sfizio preservando la salute perché richiede l'uso di pochissimi grassi. Economica e versatile, la friggitrice permette anche di grigliare e arrostire, grazie a un potente flusso di aria calda che conserva l'aroma naturale delle pietanze e le trasforma in prelibatezze, più croccanti o più morbide a seconda dei gusti. Che cosa aspetti? Provala subito con le ottime ricette proposte in questo libro. Il piacere della tavola non è mai stato così leggero.

Cucina facile e senza scarti
0 0
Livres modernes

Miles, Lindsay

Cucina facile e senza scarti : semplici consigli per acquistare, cucinare e mangiare sostenibile / Lindsay Miles

Milano : Guido Tommasi, 2021

Résumé: Come ci si trasforma da plasticomani divoratori di cibi pronti del supermercato, che inorridiscono all'idea di cucinare da zero, in consumatori consapevoli che mangiano cibo di stagione (più o meno), acquistano prodotti locali, rifuggono gli imballaggi in eccesso e si sentono a proprio agio in cucina? Non succede dall'oggi al domani. Ma è possibile. Passo dopo passo, un cambiamento alla volta. Anche senza stravolgere il vostro stile di vita, ridurre il vostro impatto sul pianeta, diminuire le emissioni, evitare l'eccesso di imballaggi e minimizzare lo spreco alimentare sono obiettivi alla vostra portata, seppur impegnativi. Ma da dove partire? Dalla cucina, per esempio. Nel nostro attuale sistema alimentare ci sono tantissime cose che non possono più essere considerate sostenibili, ma anche moltissime opportunità per correggere le nostre abitudini e fare scelte di acquisto migliori. Troppo spesso, informandoci su come ridurre le nostre emissioni, incappiamo in liste di obblighi e divieti. Non in questo libro, il cui scopo è darvi idee e strumenti per portare dei cambiamenti nella vostra vita e sentirvi bene per ciò che potete fare, non in colpa per quello che non potete affrontare. Questo libro vi aiuterà a navigare fra le complesse e a volte contrastanti possibilità che si presentano a chi vuole mangiare in maniera etica e sostenibile, a ridurre i rifiuti e le emissioni in un modo che si adatti al vostro stile di vita e a convincervi che passare un po' più di tempo in cucina può essere tanto divertente (e gustoso) quanto appagante!

Benvenuti a Casa Pappagallo
0 0
Livres modernes

Pappagallo, Luca

Benvenuti a Casa Pappagallo : oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola / Luca Pappagallo

Milano : Vallardi, 2021

Résumé: Chi entra a Casa Pappagallo® si accorge subito che la cucina di Luca è un luogo magico, dove si preparano piatti quotidiani e manicaretti della festa per tutti i palati e tutte le occasioni. Antipasti, zuppe, sontuosi primi - delizie imperdibili come la gricia e sapori inediti come la pasta fumée -, secondi eccezionali - l'agnello aggrassato, il Boeuf à la Bourguignonne, i calamari fritti in 50 secondi e l'orata alla ciorilliana -, i contorni, i piatti unici e i dolci meravigliosi - come la crostata al triplo cioccolato e la mantovana della Giovanna, ricetta della zia tramandata in famiglia da generazioni. Le ricette che Luca Pappagallo ci propone compongono un ricettario all'insegna della genuinità e dei sapori, un golosario per tutti gli amanti della buona cucina di casa. Con oltre 150 ricette scelte tra le sue più amate e le molte inedite, ecco un ricettario che non necessita di strumenti sofisticati o ingredienti introvabili, ma solo della voglia di portare la gioia in tavola.