Affiche tous: Aucun des filtres suivants
× Sujet Genere: Poliziesco
Affiche tous: Tous les filtres suivants
× Langues ita
× Sujet Alimentazione - Effetti sulla salute

Trouvés 2 documents.

La dieta anti-ansia
0 0
Livres modernes

Miller, Ali

La dieta anti-ansia / Ali Miller ; traduzione di Claudine Turla

Milano : Tre60, 2019

Varia Tre60

Résumé: Alzi la mano chi non è stressato. Che siano le scadenze sul lavoro, gli impegni famigliari, le tasse, il mutuo della casa, un trasloco... tutti abbiamo provato qualche volta sintomi di stress, di ansia, se non addirittura di panico. Prevenire questi temibili disturbi è possibile, nel modo più semplice e naturale del mondo: a tavola. È l'intestino, infatti, che produce oltre il 95 per cento della serotonina che ci serve per mantenere un umore buono e positivo. E la dottoressa Ali Miller, vera esperta del «cibo come medicina», ci illustra con questo libro un programma alimentare mirato per mantenere il nostro intestino in perfetto equilibro e recuperare in breve tempo uno stabile benessere psicofisico. La proposta della dottoressa Miller è una dieta chetogenica a basso contenuto di carboidrati, in grado di regolare gli ormoni dello stress grazie soprattutto a una serie di cibi happy mood, quali gli alimenti ricchi di Omega 3 (il salmone, lo sgombro); quelli ricchi di vitamine del gruppo B (ortaggi a foglia verde: spinaci, bietole, indivia, broccoli) e di vitamina B12 (uova e formaggi stagionati); e poi ancora frutta a guscio e semi, grassi sani come l'olio extra-vergine di oliva, alcune proteine animali e vegetali, cioccolato fondente... Completato da una serie di ricette semplici e appetitose, e da preziosi consigli pratici, "La dieta anti-ansia" offre un percorso nuovo ed efficace per liberarci dalla principale nemica della nostra serenità e, perché no?, anche dai chili di troppo.

50 sfumature di Budwig
0 0
Livres modernes

Mengoni, Marilù

50 sfumature di Budwig : i colori della salute secondo il Metodo Kousmine / Marilù Mengoni

Milano : Tecniche nuove, 2018

Résumé: Quasi tutte le scuole di dietologia concordano nell'attribuire un ruolo fondamentale alla prima colazione (si calcola che dovrebbe coprire circa un terzo del fabbisogno giornaliero di calorie) ma, in Italia, questo pasto è spesso relegato a un ruolo secondario. Non bisogna però pensare solo alla quantità ma anche e, soprattutto, alla qualità. Studiata dalla d.ssa Budwig e dalla d.ssa Kousmine (ideatrice del Metodo Kousmine), la crema Budwig è ormai la crema più famosa del web, anche se, troppo spesso, viene preparata senza tenere conto delle proprietà nutrizionali e degli equilibri necessari affinché mantenga i suoi preziosi vantaggi per la salute. In questo libro si potranno scoprire molte varianti della crema, in modo che si possa trovare quella che più soddisfa i nostri gusti, ma il consiglio dell'autrice è comunque quello di sperimentarle tutte, adottando i sani principi della varietà, dell'equilibrio e della moderazione, tre parole che è bene tenere a mente quando ci si awicina ai fornelli o alla tavola.