Affiche tous: Aucun des filtres suivants
× Langues spa
× Date 2018
× Noms Lauciello, Roberto
Affiche tous: Tous les filtres suivants
× Sujet Culinaria
× Langues ita

Trouvés 9 documents.

Il pranzo della domenica
0 0
Livres modernes

Toselli, Barbara

Il pranzo della domenica : con gli amici, in famiglia, in due : ricette e idee per riscoprire il piacere della convivialità / Barbara Toselli

Milano : Gribaudo, 2020

Résumé: La sala apparecchiata per bene e una famiglia, una coppia, un gruppo di amici raccolti intorno al tavolo per godere del piacere della lentezza, del ritrovarsi in compagnia, mentre in cucina il pranzo cuoce senza fretta. Questo libro, con le sue tante ricette e le sue suggestioni, racconta le domeniche che piu? sentiamo “nostre”. Un modo di incontrarsi che si sta purtroppo un po’ perdendo, complici i ritmi frenetici e i mille impegni, ma che e? facile ritrovare fra queste pagine, pensate per restituire quel calore e quel senso di familiarita? che solo la cucina preparata con cura e amore sa restituirci, avvolgendoci come un abbraccio. Dall’antipasto al dolce, ricette originali e grandi classici rivisitati, pensati per volersi bene. La domenica e non solo.

Cucina seriale bebè
0 0
Livres modernes

Black, Keda

Cucina seriale bebè / Keda Black ; fotografie Pierre Javelle ; styling Orathay Souksisavanh

Milano : Tommasi, 2019

Résumé: "Cucina seriale bebè". Cos'è? Cucinare in anticipo i pasti del bambino per tutta la settimana. A chi è destinato questo libro? A chiunque voglia cucinare pasti sani ed equilibrati per il proprio bambino. Per quante porzioni? Le ricette sono per 2-4 porzioni: 1-2 porzioni da dare al bambino durante la settimana, il resto da congelare per un uso successivo. Come funziona? Scegliete la settimana secondo l'età del bambino. Definite la lista della spesa. Mettetevi in cucina la domenica per 1-2 ore al massimo. Conservate le varie preparazioni e utilizzatele ogni giorno, completandole in pochissimo tempo. Ogni settimana troverete una ricetta bonus per realizzare un piatto dolce o salato. Una cucina per bambini sana e completa per tutta la settimana.

È sempre mezzogiorno
0 0
Livres modernes

Clerici, Antonella

È sempre mezzogiorno : ricette e racconti della mia cucina / Antonella Clerici

Roma : Rai Libri, copyr. 2020

Résumé: Diciotto anni è il tempo trascorso da Antonella Clerici alla guida del primo programma di cucina italiano, il più longevo e di successo. Dopo una breve parentesi, il suo atteso ritorno su Rai 1 nell'unico appuntamento del mezzogiorno italiano in Tv. Antonella riprende il timone della fascia oraria televisiva che le appartiene, e il suo rientro è in grande stile, con un programma che si annuncia davvero nuovo per contenuti e per format. Il libro ci farà respirare tutto questo. Non è una cucina qualsiasi quella in cui entriamo leggendo il nuovo libro. Siamo tutti invitati attorno al grande tavolo della sua casa, per ascoltare storie e condividere cibo sano e genuino, coltivato nel rispetto dell'ambiente e secondo l'alternarsi delle stagioni. Ricette semplici cucinate da grandi chef, gli stessi che accompagnano da molto tempo il sodalizio di Antonella con la grande cucina d'autore. Oltre le vetrate della casa si apre un bosco, per ricordarci che siamo tutt'uno col mondo che abitiamo e che dobbiamo preservarlo per chi verrà dopo di noi, con azioni sostenibili che cominciano proprio dal nostro rapporto col cibo. Il nuovo libro di Antonella Clerici è un'ode alla terra, alla cucina e alla convivialità, all'insegna dei valori sostenibili e dell'amore per il territorio.

Batch cooking
0 0
Livres modernes

Trenchi, Cinzia

Batch cooking : cucinare in poche ore per tutta la settimana / [fotografie e ricette Cinzia Trenchi]

Milano : White star, 2020

Résumé: Nella quotidianità di oggi, risparmiare tempo non significa solo risparmiare denaro, ma anche pensare al proprio benessere. Questo libro ci introduce a un metodo sempre più seguito, quello del batch cooking, una sorta di cucina seriale che consente, con una debita programmazione, di arrivare a preparare in circa tre ore i pasti - colazione, pranzo e cena - per tutta la settimana, congelandoli poi per averli pronti all'uso. Oltre a una serie di suggerimenti su metodi e strumenti di preparazione e di conservazione, il libro propone una selezione di 56 ricette semplici e salutari, che offriranno per 8 settimane il modello di un menù perfettamente organizzato e strutturato in termini di qualità e varietà.

Buono e bene a volte avviene
0 0
Livres modernes

Laffranchi, Alberto - Turci, Raffaele

Buono e bene a volte avviene : ricette e consigli per mangiare bene e vivere meglio / Alberto Laffranchi, Raffaele Turci

Palermo : Nuova ipsa, 2020

Quaderni del viveremeglio ; 79

Résumé: Perché regalarsi, o regalare, questo ricettario? La risposta è semplice: se per due sole settimane, più un mantenimento della dieta per due giorni a settimana, mangerete i piatti suggeriti, o quelli di vostra creazione realizzati solo con i cibi elencati all'interno del libro, con vostro stupore vi accorgerete che qualcosa in voi sta cambiando, in meglio. Vi sentirete più lucidi, i dolori o i generici fastidi articolari e addominali si calmeranno... Anche gli esami ematochimici mostreranno cambiamenti favorevoli, senza interferenze con eventuali terapie farmacologiche. Inoltre, presto, sarete in grado di identificare quei cibi che ritenevate irrinunciabili, ma che, allo stesso tempo, erano una delle cause dei vostri disturbi.

Sprecozero
0 0
Livres modernes

Trenchi, Cinzia

Sprecozero : come utilizzare gli scarti per realizzare ricette gustose / [fotografie e ricette Cinzia Trenchi]

Milano : White Star, 2020

Résumé: Ridurre gli sprechi non è solo una questione economica, ma anche e soprattutto culturale: è una forma di rispetto per la natura degli alimenti che utilizziamo. Questo volume mostra come è possibile ridurre veramente al minimo lo spreco in cucina, recuperando i materiali di scarto di molti ingredienti per riutilizzarli in maniera originale e gustosa. Sessanta ricette insolite, semplici e salutari, illustrate da fotografie, suggeriranno come impiegare bucce, semi, foglie eccetera, così da non sprecare i preziosi nutrienti in essi contenuti. Per una cucina in cui... non si butta via niente.

La cucina al vapore
0 0
Livres modernes

Gatta, Shamira

La cucina al vapore : i segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto / Shamira Gatta

Firenze : Giunti, 2020

Tecniche & cotture

Résumé: Metodo ampiamente diffuso in Oriente, che da noi è stato scoperto in tempi tutto sommato recenti fino a prendere piede negli ultimi anni, la cottura al vapore è tra i fondamentali delle tecniche culinarie. In questo volume Shamira Gatta, foodwriter molto seguita, propone nel dettaglio tante informazioni pratiche, oltre a innumerevoli ricette, per chi vuole sapere tutto su questo tipo di cucina. Dal momento che non prevede grassi di cottura, la cucina al vapore consente di preparare piatti leggeri, che mantengono intatti sapori e proprietà organolettiche degli alimenti. Con un po' di creatività permette anche di realizzare in modo del tutto nuovo gran parte dei capisaldi della tradizione italiana: combinando gli ingredienti secondo i criteri della rivisitazione, qui spiegati passo a passo, si ottengono infatti risultati molto interessanti. Suddiviso in sezioni dedicate a ingredienti e portate, il volume offre un'infinità di applicazioni concrete attraverso un ricettario personale e originalissimo, in grado di affascinare i gourmet e gli appassionati.

Addio biberon arriva la pappa!
0 0
Livres modernes

Camozzi, Giovanna

Addio biberon arriva la pappa! : [guida allo svezzamento felice 6-12 mesi] / [progetto editoriale e testi: Giovanna Camozzi ; ricette e commenti gastronomici: Antonella Pavanello]

Rozzano : Domus, copyr. 2019

Il cucchiaino d'argento ; 11

Résumé: Una guida affidabile pensata per aiutare i neo-genitori alle prese con lo svezzamento che in oltre 150 pagine raccoglie tutto quello che c’è da sapere sulla fine dell’allattamento esclusivo e la tanto attesa scoperta del cibo, tra il 5° e il 12° mese del bambino. Comprende un baby ricettario con una ricca raccolta di pappe di stagione, le indicazioni sulle dosi adeguate, le accortezze per variare i sapori senza scatenare pianti, i trucchi per affrontare l’ansia del rifiuto, i consigli dei pediatri più autorevoli e tante idee per rendere la cucina e la dispensa a misura di bebè.

Mamma che buono!
0 0
Livres modernes

Di Sabatino, Giorgia - Sprizzi, Ornella

Mamma che buono! : 45 ricette sane e gustose e 200 esperimenti in cucina per grandi e bambini / Giorgia Di Sabatino e Ornella Sprizzi

Firenze : Demetra, 2019

Résumé: Un libro di ricette sane e gustose, ma non solo. Un nuovo modo di cucinare con i bambini. Per imparare a conoscere il cibo con la pratica, le storie, gli indovinelli, il gioco e tante altre attività da fare insieme.