Affiche tous: Aucun des filtres suivants
× Langues spa
× Date 2009
× Langues abs
× Pays it
Affiche tous: Tous les filtres suivants
× Ressources Catalogue
× Sujet Culinaria

Trouvés 2 documents.

Ricettario per il fegato
0 0
Livres modernes

Bettini, Paola, biologo nutrizionista

Ricettario per il fegato : una dieta sana e disintossicante / Paola Bettini ; ricette a cura di Carla Marchetti

Nuova ed.

Firenze : Demetra, 2019

Salute in cucina

Résumé: Se il nostro fegato è sano, per noi è più facile stare in forma: è grazie a questo prezioso organo che possiamo immagazzinare le sostanze nutritive, elaborare i grassi e liberarci dalle sostanze dannose per il corpo. Questo libro ci aiuta a conoscere meglio il nostro fegato, a scoprire come funziona e, soprattutto, come mantenerlo sano con uno stile di vita corretto e un'alimentazione equilibrata, qui illustrata con un ricettario ricco di piatti originali e saporiti.

Colesterolo e trigliceridi
0 0
Livres modernes

Sangiorgi Cellini, Giuseppe - Toti, Annamaria

Colesterolo e trigliceridi : ricette per una corretta alimentazione / Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti

Firenze : Demetra, 2017

Salute in cucina

Résumé: Una guida per tenere sotto controllo colesterolo e trigliceridi, rivolta a chi deve stare attento alla propria dieta, ma anche a chiunque abbia a cuore la propria salute. Grazie a un’alimentazione equilibrata e senza grandi sacrifici possiamo infatti abbassare il nostro livello di colesterolo prima che dia vita a una vera e propria patologia. Nel volume troverete numerosi consigli e gustose ricette per ritrovare la salute senza rinunciare ai piaceri della buona tavola.