Affiche tous: Aucun des filtres suivants
× Langues ger
× Sujet Addizioni - Libri per ragazzi
Affiche tous: Tous les filtres suivants
× Pays it
× Niveau m
× Ressources Catalogue
× Sujet Culinaria
× Langues ita

Trouvés 4 documents.

Cibi ed erbe che curano
0 0
Livres modernes

Vestita, Ciro

Cibi ed erbe che curano : impara a trattare gli ingredienti della tua tavola per conservarne tutta la salute / Ciro Vestita ; con Stefano Filipponi

Milano : Rizzoli, 2020

BUR varia

Résumé: Per vivere in salute non solo è importante scegliere bene i cibi che mettiamo sulla nostra tavola, e saperli unire in una dieta bilanciata di tutti gli elementi essenziali, ma anche la modalità con cui vengono trattati e cotti gli alimenti può fare la differenza. Non sempre però le ricette della nonna, o semplicemente le modalità di preparazione tradizionali, si rivelano essere le migliori per non pregiudicare le proprietà nutrizionali di un ingrediente, e spesso ci si trova a chiedersi, al supermercato, o davanti ai fornelli, se non esistano alternative più sane a ciò che stiamo per mettere nel piatto della nostra famiglia. A guidarci, in queste difficoltà quotidiane, ci pensa Ciro Vestita, esperto nutrizionista e volto noto della tv italiana, che in questo libro raccoglie tutte le conoscenze essenziali per darci finalmente delle sane abitudini alimentari, approfittando appieno delle proprietà degli ingredienti dei nostri piatti. In un "ricettario" diverso da tutti gli altri, che coniuga il benessere, la storia e il piacere del cibo, l'esperto analizza le proprietà benefiche degli alimenti ? dalla frutta alle verdure, dalle erbe al pesce ? che, se ben usati, possono essere i miglior alleati della nostra salute, e svela gli accorgimenti per mantenerne le qualità curative. Tutto ciò senza tuttavia imporci piatti insipidi o poco soddisfacenti, grazie alle gustose preparazioni elaborate insieme allo chef Carmine Jovine. Una guida sana e appetitosa per adottare a tavola comportamenti sani senza rinunciare al piacere del buon cibo.

In cucina con Ciccio
0 0
Livres modernes

Cicciogamer89

In cucina con Ciccio / Mirko Alessandrini

Milano : Salani, 2020

Résumé: I burger più gustosi ma non solo: dai mini sandwich avocado e salmone alla pagnotta all'amatriciana, dai supplì con stracciata di bufala ai funghi ripieni, per finire con un bel maritozzo alla panna. Un viaggio tra i fornelli della mia cucina con tutte le mie ricette preferite, pronte a sorprendervi grazie allo speciale tocco alla Ciccio. Che tu sia un principiante o un esperto, che tu voglia seguire le mie ricette o personalizzarle con un tocco di fantasia, tutto ciò che devi fare è indossare un grembiule e... iniziare a spadellare! E che fai te ne privi?

Fuoco
0 0
Livres modernes

Hastie, Lennox

Fuoco : cucina primordiale / Lennox Hastie ; traduzione dall'inglese di Lara Pollero

Torino : EDT, copyr. 2019

Résumé: "Il fuoco ha trasformato il cibo in cultura. Lennox Hastie è la prova che il fuoco non è solo barbecue, bensì uno strumento fondamentale per riportare la cultura in tavola e rendere il sapore di ogni ingrediente - dalle verdure al pesce - semplicemente straordinario." (Massimo Bottura, Osteria Francescana)

Asador Etxebarri
0 0
Livres modernes

Cardenal, Juan Pablo

Asador Etxebarri : l'arte della griglia / testi Juan Pablo Cardenal & Jon Sarabia ; fotografie Mariano Herrera

Firenze : Giunti, 2019

Résumé: Extebarri è il tempio della griglia e Bittor Arginzoniz è colui che ha portato questo tipo di cucina ai vertici mondiali raggiungendo livelli qualitativi e tecnici mai visti prima. Una vera leggenda nata nei Paesi Baschi dove l’asador è un mestiere, o meglio un’arte a sé stante, diversa da quella del semplice cuoco. È qui che Bittor Arginzoniz ha creato il suo mondo fra legna di diverse varietà, prodotti fatti e allevati in casa, strumenti tecnici realizzati artigianalmente, dal fabbro al laser. La storia, le tecniche e le migliori ricette in un libro fotografico che fa vivere le atmosfere e la quotidianità di una delle cucine più ambite e imitate al mondo.