Trouvés 3 documents.
Trouvés 3 documents.
Milano : Gribaudo, 2020
Résumé: La sala apparecchiata per bene e una famiglia, una coppia, un gruppo di amici raccolti intorno al tavolo per godere del piacere della lentezza, del ritrovarsi in compagnia, mentre in cucina il pranzo cuoce senza fretta. Questo libro, con le sue tante ricette e le sue suggestioni, racconta le domeniche che piu? sentiamo “nostre”. Un modo di incontrarsi che si sta purtroppo un po’ perdendo, complici i ritmi frenetici e i mille impegni, ma che e? facile ritrovare fra queste pagine, pensate per restituire quel calore e quel senso di familiarita? che solo la cucina preparata con cura e amore sa restituirci, avvolgendoci come un abbraccio. Dall’antipasto al dolce, ricette originali e grandi classici rivisitati, pensati per volersi bene. La domenica e non solo.
Rozzano : Domus, copyr. 2019
Il cucchiaino d'argento ; 11
Résumé: Una guida affidabile pensata per aiutare i neo-genitori alle prese con lo svezzamento che in oltre 150 pagine raccoglie tutto quello che c’è da sapere sulla fine dell’allattamento esclusivo e la tanto attesa scoperta del cibo, tra il 5° e il 12° mese del bambino. Comprende un baby ricettario con una ricca raccolta di pappe di stagione, le indicazioni sulle dosi adeguate, le accortezze per variare i sapori senza scatenare pianti, i trucchi per affrontare l’ansia del rifiuto, i consigli dei pediatri più autorevoli e tante idee per rendere la cucina e la dispensa a misura di bebè.
Firenze : Demetra, 2019
Résumé: Un libro di ricette sane e gustose, ma non solo. Un nuovo modo di cucinare con i bambini. Per imparare a conoscere il cibo con la pratica, le storie, gli indovinelli, il gioco e tante altre attività da fare insieme.