Affiche tous: Aucun des filtres suivants
× Langues spa
× Date 2009
× Noms Gibellini, Pietro
Affiche tous: Tous les filtres suivants
× Date 2011
× Pays it

Trouvés 5 documents.

The amazing Spider-Man
0 0
Livres modernes

The amazing Spider-Man

[Modena] : Marvel, copyr. 2011

Résumé: Nessuno può immaginare che dietro le leggendarie imprese dell'Uomo Ragno si nasconde un ragazzo timido, sempre preso di mira dai bulli della scuola. Con il costume da supereroe Peter Parker dimentica le ingiustizie subite tutti i giorni e mette i suoi poteri al servizio della città. Ma due temibili avversari stanno per sfidarlo: il Dottor Octopus, uno scienziato pazzo che vuole comandare il mondo e la malvagia creatura Goblin, che minaccia di svelare la sua vera identità... Età di lettura: da 5 anni.

1001 ricette di pizze, focacce e torte salate
0 0
Livres modernes

Rangoni, Laura

1001 ricette di pizze, focacce e torte salate / Laura Rangoni

Roma : Newton Compton, 2011

Grandi manuali Newton ; 173

Résumé: Gustosa, semplice da realizzare ed economica: la pizza, ambasciatrice della cucina italiana nel mondo, è protagonista di questo libro insieme ad altre preparazioni tipiche della tradizione mediterranea, come focacce, farinate, torte salate e tutto ciò che può essere contenuto in una pasta lievitata da cuocersi al forno. È facile ottenere eccellenti risultati anche tra le mura domestiche, con il forno di casa. L'importante è seguire alcune regole, a cominciare dalla selezione degli ingredienti migliori: formaggio, frutti di mare, prosciutto, verdure, funghi, crostacei, legumi, frutta secca, cioccolato. Passando in rassegna gustose ricette - dalla classica margherita alle più fantasiose e divertenti sperimentazioni, come la pizza ai fegatini, al chili, all'arancia, alle cinque spezie, ai maccheroni, con mele e zenzero o ancora illustrando le infinite varietà di focacce, torte e salati da forno dalle quiches ai soufflé, da specialità regionali come vincisgrassi, sartù alla napoletana, scarpaccione, tiedda calabrese, a salatini e finger food Laura Rangoni propone un manuale pratico e in perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione, per fare della vostra cucina una fucina di meravigliose sorprese culinarie.

Siamo tutti scienziati
0 0
Livres modernes

Platania, Paola

Siamo tutti scienziati / Paola Platania

San Giuliano Milanese : Piccola casa editrice, 2011

Résumé: Nell'introduzione Marco Bersanelli scrive: "I bambini e gli scienziati hanno in comune una cosa molto importante: sono curiosi. Vogliono sapere il perché di tutte le cose che hanno intorno, e infatti continuano a fare domande. Insomma, non si accontentano mai di quello che sanno già". Siamo tutti scienziati è un libro che ci porta alla scoperta delle basi sulle quali si fondano le grandi certezze scientifiche. Preparati a entrare in un grande laboratorio per vivere un incredibile viaggio attraverso esperimenti da realizzare, problemi da risolvere, "indagini al microscopio" e tante interessanti scoperte che ci farà divertire imparando tante cose nuove su come funziona il mondo intorno a noi. Età di lettura: da 6 anni.

Le avventure di Tommy e Polly. Gli opposti
0 0
Livres modernes

Le avventure di Tommy e Polly. Gli opposti

Olen : Yoyo books, [2011?]

Résumé: Il tuo bambino sa già contare? Con questo simpatico libro potrà imparare a farlo, in modo facile e divertente. In ogni pagina il tuo piccolo troverà tanti disegni luccicanti che cattureranno la sua attenzione: contate insieme gli oggetti raffigurati e lasciatevi incantare dalle divertenti avventure di Tommy e Polly. Età di lettura: da 2 anni.

Le avventure di Tommy e Polly. Imparo a contare
0 0
Livres modernes

Le avventure di Tommy e Polly. Imparo a contare

Olen : Yoyo books, [2011?]

Résumé: Il tuo bambino sa già contare? Con questo simpatico libro potrà imparare a farlo, in modo facile e divertente. In ogni pagina il tuo piccolo troverà tanti disegni luccicanti che cattureranno la sua attenzione: contate insieme gli oggetti raffigurati e lasciatevi incantare dalle divertenti avventure di Tommy e Polly. Età di lettura: da 2 anni.