Affiche tous: Aucun des filtres suivants
× Date 2014
× Noms Mazali, Gustavo
× Langues ara
× Noms Bordiglioni, Stefano
× Sujet Dinosauri - Libri per ragazzi
× Noms Arnaldi, Valeria
× Sujet Battesimo
× Sujet Università - Esami di ammissione - Questionari
Affiche tous: Tous les filtres suivants
× Ressources Catalogue
× Date 2019
× Sujet Culinaria

Trouvés 2 documents.

Fuoco
0 0
Livres modernes

Hastie, Lennox

Fuoco : cucina primordiale / Lennox Hastie ; traduzione dall'inglese di Lara Pollero

Torino : EDT, copyr. 2019

Résumé: "Il fuoco ha trasformato il cibo in cultura. Lennox Hastie è la prova che il fuoco non è solo barbecue, bensì uno strumento fondamentale per riportare la cultura in tavola e rendere il sapore di ogni ingrediente - dalle verdure al pesce - semplicemente straordinario." (Massimo Bottura, Osteria Francescana)

Asador Etxebarri
0 0
Livres modernes

Cardenal, Juan Pablo

Asador Etxebarri : l'arte della griglia / testi Juan Pablo Cardenal & Jon Sarabia ; fotografie Mariano Herrera

Firenze : Giunti, 2019

Résumé: Extebarri è il tempio della griglia e Bittor Arginzoniz è colui che ha portato questo tipo di cucina ai vertici mondiali raggiungendo livelli qualitativi e tecnici mai visti prima. Una vera leggenda nata nei Paesi Baschi dove l’asador è un mestiere, o meglio un’arte a sé stante, diversa da quella del semplice cuoco. È qui che Bittor Arginzoniz ha creato il suo mondo fra legna di diverse varietà, prodotti fatti e allevati in casa, strumenti tecnici realizzati artigianalmente, dal fabbro al laser. La storia, le tecniche e le migliori ricette in un libro fotografico che fa vivere le atmosfere e la quotidianità di una delle cucine più ambite e imitate al mondo.