Affiche tous: Aucun des filtres suivants
× Date 2014
× Sujet Yoga
× Noms Casalis, Anna
× Noms Cuaz, Marco
× Noms Centonze, Stefano
Affiche tous: Tous les filtres suivants
× Langues ita
× Niveau m
× Ressources Catalogue
× Materiel 1
× Noms Garzia, Carmine

Trouvés 1 documents.

Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia
0 0
Livres modernes

Garzia, Carmine

Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia : analisi delle performance e dei modelli di business delle imprese italiane / Carmine Garzia

Milano : Egea, 2022

Biblioteca dell'economia d'azienda

Résumé: Il Food Industry Monitor è l'osservatorio sulle performance delle aziende italiane del settore food realizzato dall'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. L'osservatorio analizza le performance e le scelte strategiche di un campione di oltre 850 aziende italiane appartenenti a 15 comparti del settore, con un fatturato aggregato di circa 66 miliardi di euro. L'osservatorio vuole fare il punto sullo stato del settore nel periodo pandemico e post pandemico, attraverso una serie di analisi mirate a comprendere: le performance attuali e prospettiche delle aziende, l'evoluzione dei modelli di business tra innovazione e tradizione, l'impatto dei trend salutisti, le dinamiche nel comparto del vino.