Affiche tous: Aucun des filtres suivants
× Date 2014
× Pays de
× Sujet Genere: Thriller
× Langues per
Affiche tous: Tous les filtres suivants
× Sujet Culinaria

Trouvés 2 documents.

Nuovi strumenti di cucina
0 0
Livres modernes

Citterio, Alberto

Nuovi strumenti di cucina : attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa / Alberto Citterio

Firenze : Giunti, 2021

Tecniche & cotture

Résumé: Cosa manca nella vostra cucina? A rispondere è lo chef Alberto Citterio, che in questo nuovo libro ha raccolto i suoi consigli in tema di strumenti: tra quelli selezionati è andato alla ricerca dei modelli più innovativi ed efficienti, in modo da permettere a ognuno di voi di ottenere i migliori risultati e di ottimizzare il tempo nel corso di qualsiasi preparazione. Dopo averlo fatto per la cottura a bassa temperatura, ha nuovamente scelto di condividere con i lettori le sue passioni, declinandole questa volta tra utensili e macchinari. Dalla mandolina alla friggitrice ad aria, dall'essiccatore al forno per la pizza, il suo intento è dimostrare come, anche in casa, sia possibile raggiungere livelli sorprendenti. Oltre agli strumenti giusti, però, servono le tecniche e le buone informazioni: tutti i consigli che troverete nella prima parte del volume e le numerose ricette che compongono la seconda sezione vi permetteranno sicuramente di centrare l'obiettivo.

La mia cucina di primavera e d'estate
0 0
Livres modernes

Bissegger, Meret

La mia cucina di primavera e d'estate : verdure, erbe aromatiche e selvatiche, fiori commestibili / Meret Bissegger ; foto di Hans-Peter Siffert

Bellinzona : Casagrande, 2021

Résumé: Un libro di cucina illustrato a colori, dedicato soprattutto a chi ama i piatti vegetariani e vegani. Oltre 50 tipi di verdure, erbe aromatiche, selvatiche e fiori commestibili. Per ogni prodotto Bissegger dà consigli sulla preparazione, la conservazione, gli abbinamenti e descrive ricette originali.