Affiche tous: Aucun des filtres suivants
× Date 2014
× Noms Mazali, Gustavo
× Langues ger
× Sujet Genere: Biografico
× Materiel 9
× Niveau s
× Noms Lee, Spike
× Pays it
Affiche tous: Tous les filtres suivants
× Sujet Culinaria

Trouvés 4 documents.

Il meglio di Antonino
0 0
Livres modernes

Cannavacciuolo, Antonino

Il meglio di Antonino / Antonino Cannavacciuolo ; fotografie di Stefano Fusaro

Torino : Einaudi, copyr. 2020

Einaudi stile libero. Extra

Résumé: Le migliori ricette dello chef più amato d'Italia selezionate da lui stesso e riunite in un unico volume. Quella di Antonino Cannavacciuolo è una cucina che nasce dal cuore, fatta di ingredienti scelti con cura ed elaborati con passione, sempre attenta a mantenere un perfetto equilibrio fra tradizione e innovazione. Le preparazioni complete, i suggerimenti per rendere eccezionale ogni piatto e i segreti che hanno conquistato migliaia di appassionati sono raccolti da Antonino in un libro che è una sintesi della sua arte: dall'antipasto al dolce.

Cuocere
0 0
Livres modernes

Signoroni, Eugenio

Cuocere : dalla scoperta del fuoco ai giorni nostri / Eugenio Signoroni

Bra : Slow food, copyr. 2020

Manuali slow

Résumé: Brasare, friggere, bollire, cuocere sulla brace, in una busta sottovuoto o scavando una fossa nel terreno... Dall'invenzione del fuoco in poi l'uomo ha inventato decine di modalità per rendere il proprio cibo più digeribile e più buono. Ripercorrendo la storia della cottura verranno descritte le diverse tecniche usate dai cuochi di tutto il mondo. Per ognuna saranno raccontate l'origine e l'evoluzione e saranno analizzati e spiegati i principi scientifici che consentono di ottenere un buon risultato. Non ci si limiterà alle tecniche più contemporanee e comuni ma si approfondiranno anche i metodi di cucina propri delle culture gastronomiche tradizionali interrogandosi e, quando possibile dandosi una risposta, su come materiali e fonti di calore diverse possano dare risultati diversi. Un viaggio unico e approfondito nel vasto mondo della cottura per esaltare al meglio le nostre ricette.

Ricettario per il fegato
0 0
Livres modernes

Bettini, Paola, biologo nutrizionista

Ricettario per il fegato : una dieta sana e disintossicante / Paola Bettini ; ricette a cura di Carla Marchetti

Nuova ed.

Firenze : Demetra, 2019

Salute in cucina

Résumé: Se il nostro fegato è sano, per noi è più facile stare in forma: è grazie a questo prezioso organo che possiamo immagazzinare le sostanze nutritive, elaborare i grassi e liberarci dalle sostanze dannose per il corpo. Questo libro ci aiuta a conoscere meglio il nostro fegato, a scoprire come funziona e, soprattutto, come mantenerlo sano con uno stile di vita corretto e un'alimentazione equilibrata, qui illustrata con un ricettario ricco di piatti originali e saporiti.

Colesterolo e trigliceridi
0 0
Livres modernes

Sangiorgi Cellini, Giuseppe - Toti, Annamaria

Colesterolo e trigliceridi : ricette per una corretta alimentazione / Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti

Firenze : Demetra, 2017

Salute in cucina

Résumé: Una guida per tenere sotto controllo colesterolo e trigliceridi, rivolta a chi deve stare attento alla propria dieta, ma anche a chiunque abbia a cuore la propria salute. Grazie a un’alimentazione equilibrata e senza grandi sacrifici possiamo infatti abbassare il nostro livello di colesterolo prima che dia vita a una vera e propria patologia. Nel volume troverete numerosi consigli e gustose ricette per ritrovare la salute senza rinunciare ai piaceri della buona tavola.