Affiche tous: Aucun des filtres suivants
× Noms Wilde, Oscar
Affiche tous: Tous les filtres suivants
× Date 2011
× Pays it

Trouvés 3 documents.

La bottega di Carnevale
0 0
Livres modernes

Augusti, Marco

La bottega di Carnevale : 8 nuove canzoni con basi musicali e maschere da colorare e curiosità sulla festa più pazza dell'anno / Marco Augusti, Maurizio Brioschi

Monza : Casa musicale eco, copyr. 2009

Résumé: La bottega di Carnevale è un piccolo emporio dove trovare tante idee: negli scaffali sono esposte canzoni, leggende, disegni e curiosità sulla festa più divertente dell'anno. La musica è in ogni bambino: il nostro intento è quello di far sì che ciascuno la possa vivere ed esprimere liberamente.

The amazing Spider-Man
0 0
Livres modernes

The amazing Spider-Man

[Modena] : Marvel, copyr. 2011

Résumé: Nessuno può immaginare che dietro le leggendarie imprese dell'Uomo Ragno si nasconde un ragazzo timido, sempre preso di mira dai bulli della scuola. Con il costume da supereroe Peter Parker dimentica le ingiustizie subite tutti i giorni e mette i suoi poteri al servizio della città. Ma due temibili avversari stanno per sfidarlo: il Dottor Octopus, uno scienziato pazzo che vuole comandare il mondo e la malvagia creatura Goblin, che minaccia di svelare la sua vera identità... Età di lettura: da 5 anni.

1001 ricette di pizze, focacce e torte salate
0 0
Livres modernes

Rangoni, Laura

1001 ricette di pizze, focacce e torte salate / Laura Rangoni

Roma : Newton Compton, 2011

Grandi manuali Newton ; 173

Résumé: Gustosa, semplice da realizzare ed economica: la pizza, ambasciatrice della cucina italiana nel mondo, è protagonista di questo libro insieme ad altre preparazioni tipiche della tradizione mediterranea, come focacce, farinate, torte salate e tutto ciò che può essere contenuto in una pasta lievitata da cuocersi al forno. È facile ottenere eccellenti risultati anche tra le mura domestiche, con il forno di casa. L'importante è seguire alcune regole, a cominciare dalla selezione degli ingredienti migliori: formaggio, frutti di mare, prosciutto, verdure, funghi, crostacei, legumi, frutta secca, cioccolato. Passando in rassegna gustose ricette - dalla classica margherita alle più fantasiose e divertenti sperimentazioni, come la pizza ai fegatini, al chili, all'arancia, alle cinque spezie, ai maccheroni, con mele e zenzero o ancora illustrando le infinite varietà di focacce, torte e salati da forno dalle quiches ai soufflé, da specialità regionali come vincisgrassi, sartù alla napoletana, scarpaccione, tiedda calabrese, a salatini e finger food Laura Rangoni propone un manuale pratico e in perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione, per fare della vostra cucina una fucina di meravigliose sorprese culinarie.