Il cibo dei contadini in Piemonte
0 0
Livres modernes

Avondo, Gian Vittorio - Moretti, Pino

Il cibo dei contadini in Piemonte

Résumé: Dal frumento alla castagna, dal vino al granoturco alla patata. I prodotti essenziali che per secoli hanno sfamato generazioni di famiglie contadine: la loro origine, la storia, le caratteristiche fondamentali, la filiera che percorrevano dal campo alla tavola. Ed ancora: gli attrezzi utili alla loro coltivazione, gli strumenti che ne permettevano la trasformazione e le patologie che derivavano dal loro consumo esclusivo. Un libro indispensabile per conoscere e capire la storia degli alimenti che ancora oggi arricchiscono le nostre tavole.


Titre et contributions: Il cibo dei contadini in Piemonte / Gian Vittorio Avondo, Pino Moretti

Publication: Scarmagno : Priuli & Verlucca, copyr. 2021

Description physique: 127 p. : ill. ; 24 cm

EAN: 9788880689874

Date:2021

Langue: ita (Langue du texte, du film, etc.)

Pays: it

Noms:

Sujets:

Classes: 394.1 (14)

1 exemplaires présents, dont 0 en prêt

Bibliothèque Cote Code-barres Situation Possibilité d'emprunt Date de retour
Pont-Saint-Martin PONSMA 394.1 AVO 31102007897802
()
Tout voir

Dernières critiques insérées

Aucune critique

Intégrer le code

Copiez et collez le code HTML ci-dessous sur votre site.