Résumé: Ridurre gli sprechi non è solo una questione economica, ma anche e soprattutto culturale: è una forma di rispetto per la natura degli alimenti che utilizziamo. Questo volume mostra come è possibile ridurre veramente al minimo lo spreco in cucina, recuperando i materiali di scarto di molti ingredienti per riutilizzarli in maniera originale e gustosa. Sessanta ricette insolite, semplici e salutari, illustrate da fotografie, suggeriranno come impiegare bucce, semi, foglie eccetera, così da non sprecare i preziosi nutrienti in essi contenuti. Per una cucina in cui... non si butta via niente.
Titre et contributions: Sprecozero : come utilizzare gli scarti per realizzare ricette gustose / [fotografie e ricette Cinzia Trenchi]
Publication: Milano : White Star, 2020
Description physique: 159 p. : ill. ; 26 cm
ISBN: 9788854045149
Date:2020
Langue: ita (Langue du texte, du film, etc.)
1 exemplaires présents, dont 1 en prêt
Bibliothèque | Cote | Code-barres | Situation | Possibilité d'emprunt | Date de retour |
---|---|---|---|---|---|
Bionaz | BIONAZ 641.5 TRE | 31102007689988 |
() |
09/02/2021 |
Dernières critiques insérées
Aucune critique
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag