Résumé: Intolleranze, allergie, scelte etiche o salutiste... i motivi per cui decidiamo di fare a meno di certi alimenti possono essere tanti. Al giorno d'oggi è ormai chiaro che un'alimentazione priva d'ingredienti di origine animale o di glutine, povera di zuccheri raffinati o di sale, è più che mai possibile - e la ristorazione lo ha ben presente. Resta però da superare il pregiudizio comune che considera la «cucina senza» povera di gusto e compromessa nelle consistenze. Shamira Gatta dimostra il contrario: intercettando le più comuni necessità alimentari contemporanee, ha creato un ricettario gourmet organizzato a rubriche, ognuna delle quali esclude un ingrediente problematico: ricette senza latte, ricette senza uova, ricette senza zucchero... La cucina senza è quindi uno strumento indispensabile per creare il proprio menu quotidiano e quello delle grandi occasioni, con piatti gustosi, d'effetto e nutrizionalmente corretti, in grado di soddisfare le necessità dei nostri ospiti più esigenti. Accompagnate da interessanti consigli nutrizionali, le ricette di Shamira Gatta ci offrono l'occasione di apprendere molte delle tecniche base della cucina moderna e vari trucchetti da chef che renderanno i nostri piatti davvero sorprendenti!
Titre et contributions: La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel / Shamira Gatta ; prefazione di Allan Bay
Publication: Milano : Vallardi, 2018
Description physique: 275 p. ; 22 cm
ISBN: 9788869873812
Date:2018
Langue: ita (Langue du texte, du film, etc.)
Pays: it
1 exemplaires présents, dont 0 en prêt
Bibliothèque | Cote | Code-barres | Situation | Possibilité d'emprunt | Date de retour |
---|---|---|---|---|---|
Ollomont | OLLOMO 641.5 GAT | 31102007587123 |
() |
Dernières critiques insérées
Aucune critique
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag