Quando un piatto fa storia
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Livres modernes

Quando un piatto fa storia

Résumé: Quando un piatto fa storia celebra i piatti più iconici e autorevoli degli ultimi trecento anni. Dai primissimi ristoranti all'innovativa scena gastronomica di oggi, ecco sfilare la Pesca Melba di Auguste Escoffier al Savoy e il Sushi di Jiro Ono al Sukiyabashi, il Pur? di patate di Joël Robuchon al Jamin, la Parte croccante delle lasagne di Massimo Bottura all'Osteria Francescana e l'Oliva sferica di Ferran e Albert Adrià a elBulli. A cura di un gruppo internazionale di esperti, questo diario globale di oltre 200 imperdibili creazioni culinarie narra una storia che ha definito il corso della gastronomia e tracciato la strada per l'odierna cultura della ristorazione.


Titre et contributions: Quando un piatto fa storia : l'arte culinaria in 240 piatti d'autore / a cura di Susan Jung... [et al.]

Publication: Milano : L'ippocampo, copyr. 2020

Description physique: 451 p. ; 27 cm

EAN: 9788867225255

Date:2020

Langue: ita (Langue du texte, du film, etc.)

Pays: it

Noms:

Sujets:

Classes: 641.5 (14)

1 exemplaires présents, dont 0 en prêt

Bibliothèque Cote Code-barres Situation Possibilité d'emprunt Date de retour
Saint-Rhémy-en-Bosses SRHEMY 641.5 QUA 31102007598983
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