L'ABC del pesce
0 0
Livres modernes

Grazia, Mario

L'ABC del pesce

Résumé: Pulire un astice, preparare un'orata in crosta, aprire le ostriche e servirle in tempura, portare in tavola un primo piatto di mare degno di un ristorante. E poi scegliere sempre il pesce migliore, sia fresco che surgelato, conservarlo al meglio e molto altro. In un solo libro troverete tutto il necessario per pulire e cucinare pesce, crostacei e molluschi, dalle basi alle ricette più avanzate. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC del pesce, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.


Titre et contributions: L'ABC del pesce : la scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto / Mario Grazia

Publication: Colognola ai Colli: Gribaudo, 2020

Description physique: 238 p. : ill. ; 24 cm

EAN: 9788858026717

Date:2020

Langue: ita (Langue du texte, du film, etc.)

Pays: it

Noms:

Sujets:

Classes: 641.6 (14)

2 exemplaires présents, dont 1 en prêt

Bibliothèque Cote Code-barres Situation Possibilité d'emprunt Date de retour
Gignod GIGNOD 641.6 GRA 31102007594190
()
15/12/2020
Aosta - Viale Europa AOVIAL 641.6 GRA 31102007633455
()
Tout voir

Dernières critiques insérées

Aucune critique

Intégrer le code

Copiez et collez le code HTML ci-dessous sur votre site.