Legumi e altre proteine vegetali
0 0
Livres modernes

Zonta, Michela

Legumi e altre proteine vegetali

Résumé: Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all'uomo e all'ambiente. Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: Carpaccio di tempeh marinato con insalatina di fragole, carote, mela verde e rucola, Tartellette di farina di mais con verdure miste e ceci croccanti alla paprica affumicata, Burger di lenticchie rosse e quinoa al curry con quenelle di avocado, Spiedini di tofu e verdure con salsa barbecue, Terrina di pâté di cannellini, con tuberi a crudo marinati e briciole di olive nere essiccate...


Titre et contributions: Legumi e altre proteine vegetali : sane e gustose ricette in sintonia con la natura / [testi parte introduttiva: Alberto Fiorito ; testi e fotografie ricette: Michela Zonta]

Publication: Milano : Gribaudo, 2018

Description physique: 110 p. : ill. ; 24 cm

Série: Cucina vegetariana

EAN: 9788858019252

Date:2018

Langue: ita (Langue du texte, du film, etc.)

Pays: it

Noms:

Sujets:

Classes: 641.5 (14)

2 exemplaires présents, dont 0 en prêt

Bibliothèque Cote Code-barres Situation Possibilité d'emprunt Date de retour
Roisan ROISAN 641.5 ZON 31102007558628
()
Verrès VERRES 641.5 ZON 31102007558673
()
Tout voir

Dernières critiques insérées

Aucune critique

Intégrer le code

Copiez et collez le code HTML ci-dessous sur votre site.