Résumé: "Finalmente ho trovato una fan sfegatata del grano enkir come me. Non è forse un caso che ci chiamiamo con lo stesso nome e abbiamo incontrato sulla nostra strada Fulvio Marino! La prima volta che Fulvio mi parlò di questo grano primordiale, con la sua erre arrotolata e la sua verve da occhi azzurri convincenti e sinceri, fu qualche anno fa alla 'Prova del cuoco'. Da allora non posso farne a meno... dell'enkir naturalmente, ma anche del Mulino Marino di cui sono ormai addicted. Con l'enkir faccio il pane, la focaccia espressa, il mio ciambellone per la colazione e i biscotti. Ho contagiato tutte le mie amiche! Il grano e la sua storia sono cultura e salute, enkir e lievito madre creano un connubio perfetto. Ringrazio innanzitutto Fulvio per avermelo fatto conoscere e apprezzare. Da oggi, con il libro di Antonella, spero possiate apprezzare anche tutti voi lettori, curiosi e appassionati di cucina, questo sorprendente cereale. Tanti segreti verranno svelati, basta che lo proviate una sola volta e ve ne innamorerete, come è stato in fondo per me." (dalla prefazione di Antonella Clerici)
Titre et contributions: Le sue ricette con la farina di enkir : pane, pasta, dolci / Antonella Scialdone ; prefazione di Antonella Clerici
Publication: San Giovanni in Persiceto : Maglio, copyr. 2019
Description physique: 174 p. : ill. ; 25 cm
EAN: 9788897195795
Date:2019
Langue: ita (Langue du texte, du film, etc.)
6 exemplaires présents, dont 0 en prêt
Bibliothèque | Cote | Code-barres | Situation | Possibilité d'emprunt | Date de retour |
---|---|---|---|---|---|
Gignod | GIGNOD 641.8 SCI | 31102007471071 |
() |
||
Donnas | DONNAS 641.8 SCI | 31102007464400 |
() |
||
Gressoney-Saint-Jean | GRESJE 641.8 SCI | 31102007499211 |
() |
||
Hône | HONE 641.8 SCI | 31102007499112 |
() |
||
Issime | ISSIME 641.8 SCI | 31102007500221 |
() |
||
Aosta - Biblioteca regionale | ADULTI 641.8 SCI | 31101003636521 |
() |
Dernières critiques insérées
Aucune critique
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag