Résumé: Ecco un libro tecnico sulla cucina "a impatto zero", o cucina ecosostenibile, che ci guida verso una maggiore consapevolezza e ci fornisce gli strumenti per metterla in atto nella pratica quotidiana. Il tema della sostenibilità è ormai entrato anche nelle nostre cucine ma se alcune "buone pratiche" - dal contenimento degli sprechi al risparmio energetico e delle risorse - sono ormai conosciute il come fare nella vita di tutti i giorni è spesso legato al buon senso di ciascuno, perché non è facile trovare informazioni chiare e corrette sull'argomento. In questa prospettiva il libro si rivolge a chi, senza stravolgere il proprio stile di vita, vuole sapere quali gesti compiere in concreto per ridurre l'impatto ambientale. Che tipo di prodotti acquistare e dove? Il biologico è davvero la migliore alternativa? Una dieta vegetariana ha sempre un minor impatto ambientale? E la salute? Scorrendo le pagine scopriremo che ci sono tante alternative per scegliere gli alimenti "giusti" e che è facile preparare cibi buoni, ricchi di proprietà, a volte curiosi e particolari, senza lasciare impronte ecologiche.
Titre et contributions: Cucina a impatto zero : preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile / Manuela Vanni
Publication: Firenze : Giunti, 2019
Description physique: 191 p. : ill. ; 23 cm
Série: Tecniche & cotture
EAN: 9788809881433
Date:2019
Langue: ita (Langue du texte, du film, etc.)
Pays: it
4 exemplaires présents, dont 0 en prêt
Bibliothèque | Cote | Code-barres | Situation | Possibilité d'emprunt | Date de retour |
---|---|---|---|---|---|
Verrès | VERRES 641.5 VAN | 31102007344467 |
() |
||
Aosta - Quartiere Dora | AOQUAR 641.5 VAN | 31102007341848 |
() |
||
Aosta - Biblioteca regionale | ADULTI 641.5 VAN | 31101003603752 |
() |
||
Châtillon | CHATIL 641.5 VAN | 31102007960209 |
() |
Dernières critiques insérées
Aucune critique
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag