Cucina a impatto zero
0 0
Livres modernes

Vanni, Manuela

Cucina a impatto zero

Résumé: Ecco un libro tecnico sulla cucina "a impatto zero", o cucina ecosostenibile, che ci guida verso una maggiore consapevolezza e ci fornisce gli strumenti per metterla in atto nella pratica quotidiana. Il tema della sostenibilità è ormai entrato anche nelle nostre cucine ma se alcune "buone pratiche" - dal contenimento degli sprechi al risparmio energetico e delle risorse - sono ormai conosciute il come fare nella vita di tutti i giorni è spesso legato al buon senso di ciascuno, perché non è facile trovare informazioni chiare e corrette sull'argomento. In questa prospettiva il libro si rivolge a chi, senza stravolgere il proprio stile di vita, vuole sapere quali gesti compiere in concreto per ridurre l'impatto ambientale. Che tipo di prodotti acquistare e dove? Il biologico è davvero la migliore alternativa? Una dieta vegetariana ha sempre un minor impatto ambientale? E la salute? Scorrendo le pagine scopriremo che ci sono tante alternative per scegliere gli alimenti "giusti" e che è facile preparare cibi buoni, ricchi di proprietà, a volte curiosi e particolari, senza lasciare impronte ecologiche.


Titre et contributions: Cucina a impatto zero : preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile / Manuela Vanni

Publication: Firenze : Giunti, 2019

Description physique: 191 p. : ill. ; 23 cm

Série: Tecniche & cotture

EAN: 9788809881433

Date:2019

Langue: ita (Langue du texte, du film, etc.)

Pays: it

Noms:

Sujets:

Classes: 641.5 (14)

4 exemplaires présents, dont 0 en prêt

Bibliothèque Cote Code-barres Situation Possibilité d'emprunt Date de retour
Verrès VERRES 641.5 VAN 31102007344467
()
Aosta - Quartiere Dora AOQUAR 641.5 VAN 31102007341848
()
Aosta - Biblioteca regionale ADULTI 641.5 VAN 31101003603752
()
Châtillon CHATIL 641.5 VAN 31102007960209
()
Tout voir

Dernières critiques insérées

Aucune critique

Intégrer le code

Copiez et collez le code HTML ci-dessous sur votre site.