Abstract: L'amatriciana, la pasta al pesto, la cotoletta alla milanese, il baccalà in umido, il tiramisù. Ci sono piatti, sapori, che rimangono per sempre nella memoria. Sono quelli legati alla nostra infanzia, alle nostre abitudini famigliari, alla terra in cui siamo nati. Nella selezione proposta da Antonino Cannavacciuolo in questo libro, ognuno di noi ne ritroverà alcuni e ne scoprirà altri. Tutti arricchiti dal tocco personale dello chef, tutti cucinati con il cuore.
Titolo e contributi: Mettici il cuore : 50 ricette per la cucina di tutti i giorni / Antonino Cannavacciuolo ; fotografie di Stefano Fusaro
Pubblicazione: Torino : Einaudi, copyr. 2017
Descrizione fisica: 226 p. : ill. ; 22 cm
Serie: Einaudi. Stile libero, Extra
EAN: 9788806229269
Data:2017
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Barcode | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
Saint-Pierre | SPIERR 641.5 CAN | 31102006903436 | Su scaffale |
Non disponibile
(Monografia 30gg) |
|
Châtillon | CHATIL 641.5 CAN | 31102007960889 | Su scaffale |
Disponibile
(Monografia 30gg) |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag