Pasticceria buona e sana
0 0
Livres modernes

Bongiovanni, Aldo

Pasticceria buona e sana

Résumé: La pasticceria è passione che però in questo libro l'autore ha affiancato alla salute e al benessere e, per questo motivo, per la realizzazione di queste ricette si è orientato verso la scelta di ingredienti sani e naturali come zuccheri integrali, farine con cereali alternativi e antichi, grassi vegetali e ingredienti compatibili alle più diffuse intolleranze alimentari. Nasce così un libro di pasticceria alternativa strutturato in diversi capitoli. Nel primo si affrontano brevemente le origini della pasticceria, si seguono gli aspetti nutrizionali, si passa all'analisi degli ingredienti, dei processi di lavorazione e infine si consigliano alcune ricette. La particolare attenzione dedicata all'analisi approfondita dei processi di produzione, degli ingredienti e dell'aspetto salutistico permetteranno al lettore più attento di creare dolci perfettamente bilanciati e realizzabili in piena autonomia.


Titre et contributions: Pasticceria buona e sana : [realizzare prodotti da forno naturali in piena autonomia] / Aldo Bongiovanni

Publication: Milano : Tecniche nuove, 2018

Description physique: XVI, 319 p. : ill. ; 24 cm

Série: Natura & salute

EAN: 9788848135160

Date:2018

Langue: ita (Langue du texte, du film, etc.)

Pays: it

Noms:

Sujets:

Classes: 641.8 (14)

1 exemplaires présents, dont 0 en prêt

Bibliothèque Cote Code-barres Situation Possibilité d'emprunt Date de retour
Aosta - Quartiere Dora AOQUAR 641.8 BON 31102007148096
()
Tout voir

Dernières critiques insérées

Aucune critique

Intégrer le code

Copiez et collez le code HTML ci-dessous sur votre site.